Viande de veau

 
Escalope milanaise 13 €
(escalope panée)  
   
Escalope Diego Simonet   17 €
(escalope panée, sauce bolognaise, fromage, jambon blanc, gratinée au four)  
   
Escalope Seba Simonet   Seba 17 €
 (escalope panée, sauce tomate, crème fraîche, aubergines, fromage, gratinée au four)   
   
Saltimbocca Pablo Simonet  
17 €
(vin blanc, crème fraîche, sauge, jambon de parme)  
   
Escalope sauce marsala 16 €
(marsala fine, crème fraîche, champignon)  
   
Escalope gorgonzola 16 €
(crème fraîche, gorgonzola)  
   
Escalope sauce citron 16 €
(crème fraîche, citron)  
   
Bocconcini à la romana 17 €
(vin blanc, crème fraîche, jambon blanc, fromage, gratinée au four)  
   

Viande de bœuf

 
   
Entrecôte Maître d’hôtel 18 €
   
Pavé sauce Forestière 19 €
(oignons, champignons, crème fraîche)  
   
Pavé sauce au poivre 19 €
   
Pavé sauce gorgonzola 19 €
   

Poissons 

 
(Selon arrivage)  
   
Petites seiches 15 €
(sauce tomate, ail, basilic)  
   
Filet de saumon à la provençale 16 €
   
Saint Jacques à la provençale 18 €
   
Saint Jacques au Champagne 20 €